Plato Principal...

 

Capelletis Humberto

Ingredientes: (Para 2 ó 3 personas)

  • 500 g. de Capellitis

  • 500 g. puré de tomate

  • 250 g. crema de leche

  • Mostaza a gusto

  • Sal

  • Un chorrito de vino blanco (opcional)

Agregar al agua un chorrito de aceite y sal a gusto, cuando el agua hierve se echan los Capelletis, cuando vuelve a romper el hervor dejar cocinar a fuego fuerte durante 22 minutos. Toda la cocción se realiza con la olla destapada. Mientras se cocinan los capelletis, colocar en una olla a fuego bajo el puré de tomate hasta que espese. Luego añadir la crema de leche. Dejar espesar y agregar la mostaza a gusto, sal y el chorrito de vino blanco. Colar los capelletis y poner la salsa. Servir caliente.

 

 y de Postre...

 

Empanadas Dulces de Queso

Ingredientes:

  • 2 paquetes de tapas para empanadas para horno

  • 2 tazas de muzzarella

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de harina

  • 4 cucharada de azúcar

  • 2 cucharadita de canela

Batir los huevos agregando la cucharada de harina. Mezclar bien. Agregar el azúcar, la canela y la muzarrella. Poner la mezcla sobre las tapas para empanadas y llevar al horno caliente hasta que estén doradas.

 

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